Es la segunda vez que participo en el evento mensual del HEMC#44 ( blog hecho en mi cocina) Este mes toca operación bikini y esta recetita viene muy bien para este trance porque con queso light la convertimos en válida para una dieta y, además, está buenísima. La receta Dos calabacines Dos tomates Queso en lonchas (A mi me gusta el Havartti en esta preparación y ahora también lo comercializan en versión light) Jamón york Tres huevos Un chorrín de leche Sal Pimienta Pelar los calabacines y los tomates, cortarlos en rodajas finas. Salpimentar. En un molde vamos colocando DOS capas de calabacín, una capa de tomate, una capa de queso y una de jamón york. Seguimos el proceso hasta terminar los ingredientes. Batimos los huevos y le añadimos un chorrín de leche( yo lo hago así para que quede más suave) Vertemos por encima de las capas procurando que todo se empape bien. Hornear a 180º una media hora. Os aconsejo tomarlo templado, casi frío o frío. Servir con ...
Esta es una receta que unifica otras varias que fuí leyendo por internet... haces una parte de una, otra parte de otra y si logras un resultado agradable pues se guarda y punto. La receta gusta y mucho, está comprobado ; yo no estaba muy convencida por la mezcla de sabores dulce y salado que no a todo el mundo convence pero el éxito justifica la publicación del invento. La receta (para un rollo) 1/2 kilo de picadillo de ternera 1/2 kilo de picadillo de cerdo media pechuga de pollo también picada un medallón de foie micuit 8 ciruelas pasas 8 orejones(albaricoques secos) 1 cebolla mediana 1 bote de mostaza 1 bote de salsa de arándanos(yo lo encuentro en Hipercor) 1/4 de bacon sal pimienta aceite Juntar las tres carnes y salpimentar.Amasar todo con las manos. Añadir 6 ciruelas y 6 orejones picados. Añadir el medallón de foei cortado a pellizquitos y distribuir todo bien entre la carne. Hacer un rollo con la carne. Cortar un gr...
SPECULOOS El speculoo es una galleta tradicional belga que se consume ,sobre todo ,en Navidad y se hacen con figuritas típicas de esas fechas. Aquí, ultimamente nos hemos acostumbrado a que nos las sirvan con el cafetín . Ya tenía yo ganas de hacerlas y aprovechando la vuelta del invierno he encendido el horno. He de decir que es la masa de galletas que mejor he manejado nunca, muy agradecida para estirar y levantar las galletas. Voy a repetir la receta infinidad de veces, seguro. La receta (me salieron 42 galletas) 250 gr de harina 5 gr de levadura Royal 1 huevo 150 gr de azúcar moreno 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente una pizca de : sal, pimienta blanca, jenjigre en polvo, cardamomo y nuez moscada 1 cucharadita colmada de canela en polvo 3 clavos de olor Variaciones: sin jenjibre porque no tenía y aún así están buenísimas. he puesto un poco de clavo molido en vez de entero En thermomix Poner el azúcar , ...
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